9.17.2012

[настоящий мужчинарь и женщинарь] Отвечает: Женя, 23 года, банковский служащий


Женя, 23 года, банковский служащий. i-valoshka.livejournal.com

Прочитайте сам вопрос, а затем ответ на него:
Сейчас для меня эти понятия существуют как собирательные образы мужчины и женщины, черты которых были подсмотрены в фильмах, книгах, реальной жизни родственников и друзей, подруг. С настоящим мужчиной не страшно возвращаясь поздно вечером домой, не страшно, что может "подставить" или когда-нибудь изменить. Он должен иметь свою точку зрения на жизнь и происходящее вокруг, а не плавать за маминой юбкой. Трудно, конечно, написать, какая она – настоящая женщина. Умная, умеющая следить за собой и семьей. И при этом важно оставаться независимой от мужчины в некоторых вещах. Реальность сложно оценить, это похоже на вопрос «Есть ли жизнь на Марсе?». Если есть, то никто не видел, если нету, то никто не доказал обратного. Отдельные черты есть в каждом из нас. Не знаю, что надо сделать, чтобы стать настоящей. Может просто жить и делать то, что нравится, любить себя и окружающих. В принципе, что я и стараюсь делать. Хотя это не всегда получается. А, да, еще, забыла добавить, что настоящие мужчины и женщины должны уметь слушать.  
P.S. В детстве считала, что настоящий мужчина – это Ретт Батлер, а настоящая женщина – это Скарлетт О’Хара. А потом поняла, что меньше надо читать женских романов, потому что таких людей не бывает.

От автора блога:
Не могу не написать о своём сильном удивлении по поводу упоминания Скарлетт. Оказывается, этот персонаж сильно распространен. Я тут ни при чём. О_о